且行且珍惜

什么奶粉中含有乳铁蛋白呢?

什么奶粉中含有乳铁蛋白呢?听说它可以提高免疫力,是真的吗?

Ha

真的哦,都知道母乳是世界上最好的奶了。那美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白成分就是最接近母乳的原因之最呀

Zzzs85u18

是的,乳铁蛋白能够提高宝宝的含量,我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,有效地增强宝宝抵抗力,我家宝宝现在身体棒棒的。

微微

我给宝宝选择的美赞臣蓝臻,它口味接近母乳,而且乳铁蛋白含量达到母乳水平的,给宝宝喝再适合不过了。美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,能为宝宝提供天生保护力,可以作为宝宝的奶粉口粮,能够满足宝宝天生营养需求,让宝宝顺利度过断奶期而且不上火不便秘,是值得信赖的好奶粉

&美丽人生&

这个当然是美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,宝宝喝了易消化吸收。宝宝抵抗力增强了,才能健康快乐成长。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,有助于延续宝宝天生抵抗力,让宝宝顺利断奶,少生病!

AMIIS

乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有很大的帮助作用,能增强宝宝免疫力,慢慢的母乳能帮忙增强抵抗力,就是因为它里面含有乳铁蛋白,所以一定要给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,而且含量特别的重要,因为很多奶粉都有乳铁蛋白,但是含量不够,像美赞臣蓝臻奶粉就有接近母乳的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝很好的增强免疫系统

丁丁当当

有很多奶粉含有乳铁蛋白,只是只有美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量达到母乳水平,能增强宝宝的抵抗力。

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以提高宝宝免疫力的。现在市面上高含量的乳铁蛋白奶粉当属美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

大白s23u68

据我所知,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是最高的,有普通奶粉的20倍,含量是母乳级的,可以帮助宝宝提高身体方面的抵抗力,不容易生病

不笑纳

美赞蓝臻蓝臻的奶粉是含乳铁蛋白最多的,高达20倍的,这点是众多奶粉比不上的,每100克奶粉平均含400毫克乳铁蛋白,帮助宝宝增加免疫力,抵抗外界侵害,降低疾病发生几率,同时还含有的MFGM乳脂球膜+DHA组合对宝宝的免疫系统和肠胃健康有益,能帮助宝宝脑部和视力的发育,对提高智力和增强视敏度有重要作用,非常神奇的一款好奶粉,我家宝宝日常的必备口粮就是美赞臣蓝臻~

姑娘芳名莫要问

美赞臣蓝臻的奶粉当中含有非常充足的乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍呢,很不错哦

小太阳

乳铁蛋白它是能够提高抵抗力的,美赞臣蓝臻配方奶粉它是含有20倍乳铁蛋白成分的,是别的配方奶粉当中都没有的,所以选择这一款奶粉是非常不错的。

Pandora

确实是的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量比其他奶粉的含量高很多,含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。