成春梅s718a115

一泰口服液有听说过的吗

小区的妈妈一直跟我推荐这个保健品,好贵,几千块,说宝宝出生就可以喂,可以增强抵抗力的

空格

你说的这个口服液我没听过,建议给孩子喝含有天然乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,可以提高孩子抵抗力,比那些外物要安全有效。

EoEveryoG

好贵啊,哪有那么贵的,肯定骗人的,提高抵抗力喝美赞臣蓝臻奶粉就可以了,还用得着买那个吗?!我家就在喝这个奶粉呢!

o花开有声o

没听说过,保健品这东西都有点神奇,我不太相信,要想宝宝身体好抵抗力强可以给宝宝最安全的方式,就是选择美赞臣蓝臻它里面含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力

初雪在冬季

天呢有钱人,给宝贝断奶提高抵抗力我是给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉含有20倍乳铁蛋白宝贝抵抗力提高,消化吸收好。

不笑纳

没听过,毕竟是药品,不建议给小宝宝喝呢,给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉吧,荷兰进口奶粉,奶粉中高达20倍的乳铁蛋白可以直接让宝宝吸收增加抵抗力,不需要吃药那么麻烦的,奶粉中还含有独特的益生元组合,让宝宝消化吸收更顺畅,这款奶粉的口碑一直很不错的,可以给宝宝试试,不建议给宝宝吃保健品。