Pandora

美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量

美赞臣蓝臻奶粉含量为多少,比其他品牌奶粉多多少?有哪些优势

素素88

美赞臣蓝臻奶粉含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,达到中国营养协会推荐水平,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,

Smiles446a725

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白以三段为例,每100克奶粉中就含有330毫克的乳铁蛋白,而且一段和二段含量更高。这对于其他品牌奶粉是很难达到的。

扬扬

美赞臣蓝臻的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍!高含量的乳铁蛋白为宝宝的天生保护力保驾护航!蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉

宸晞

美赞臣蓝臻奶粉三段的每一百克就含有大于等于330毫升的乳铁蛋白,是普通品牌奶粉的二十倍,能真正做到刺激宝宝免疫细胞成熟,帮助提高抵抗力的作用

木圭O☆130QQ

美赞臣蓝臻有着20倍乳铁蛋白帮助提升宝宝天生保护力。添加的乳脂球膜与DHA一起帮助大脑发育。宝宝身体棒 ,妈妈更放心。

你在我的航程上

美赞臣蓝臻奶粉含量比其他奶粉高达20倍,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力,我家宝宝也是喝的这款奶粉。

微微

美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,其中20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝在成长中减少生病。

凉城os466a252

你好,美赞臣蓝臻奶粉为900克,大部分奶粉都是这个克数,但是美赞臣蓝臻奶粉的优势就在于乳铁蛋白含量高,提高抵抗力

肥肥费飞飞

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量比其他品牌的奶粉高达20倍以上,可以帮助宝宝提高抵抗力,而且这款奶粉还特别的贴近母乳。非常适合给宝宝喝

PPMM0720

美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够有效提高免疫力,另外美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口的奶源,新鲜,味道好

o花开有声o

美赞臣蓝臻奶粉里面含有大脑发育所需要的乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力让宝宝身体更健康,这是别的奶粉没有的

不笑纳

美赞臣蓝臻奶粉可是奶粉界的爱马仕呢,优势很多哦,20倍的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜跟DHA,POS益生元组合,还有等等,就这几个特点就已经可以满足宝宝成长所需了,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,体质棒棒哒