( ̄^ ̄)ゞ香香

宝宝容易拉肚子

我老家宝宝一岁半了,从几个月开始就抵抗力差,换季或者换水土都会拉肚子,抵抗力不好,有什么好的方法么

小甜心o

宝宝抵抗力不好 那可得好好补充营养提高宝宝免疫力啊 要不然容易总生病 推荐美赞臣蓝臻奶粉,里头含有大量的乳铁蛋白 贴近母乳 可以提高宝宝免疫力

喜悦悦…

要注意营养方面的,我一直给孩子吃着美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白能够达到母乳的水平,母乳水平的乳铁蛋白能够很好的提高宝宝的免疫力。

AMIIS

宝宝如果一到换季就感冒生病发烧的话,还是因为自身抵抗力比较差,平时可以给宝宝多喝点水,多去户外活动,多吃一点水果蔬菜都有利于增强抵抗力,当然在宝宝喝的奶粉里也有很多讲究,像宝宝可以选择含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝贝一直喝的这款奶粉,身体状况特别的不错呢

无色无味s63u24

宝宝抵抗力不好可得好好调理了呀,都说乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,宝妈可以给宝宝吃含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻,对宝宝抵抗力的提高就很有好处的呢!

阿以海芽s36u42

宝宝肠胃功能弱就容易拉肚子,平时要好好调理,可以喝美赞臣蓝臻奶粉增强下抵抗力它里面含有乳铁蛋白成分,效果还不错

怡o嘿嘿lolo

你家宝宝就是抵抗力不太好才会这样的,妈妈可以给宝宝尝试喝美赞臣蓝臻奶粉,含20倍乳铁蛋白,还帮助宝宝提高抵抗力。

o花开有声o

可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它可以增加宝宝免疫力让宝宝少生病身体棒