小太阳

是不是每一个奶粉都含有乳铁蛋白呢

乳铁蛋白的主要作用是什么?应该如何选择奶粉呢,乳铁蛋白能够提高抵抗力吗?

綺翠舒菡425QQ

宝宝转奶后营养一直跟不上,体检不达标,抵抗力也是差得很每到换季必中招,这是孩子营养跟不上,建议你尽快更换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉体质蛮不错的,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝轻松转奶,少生病。你可以给宝宝喝喝看哦

小甜心o

不一定是所有奶粉都有乳铁蛋白的。即使有乳铁蛋白 含量也不一定高 我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白是其它奶粉的20倍呢,长期喝提高宝宝免疫力 很不错

壹+壹=叁

乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,宝宝的抵抗力下降容易生病 ,所以我给宝宝选择美赞臣蓝臻,里面的乳铁蛋白是特别珍贵的一种成分,提高抵抗力

无色无味s63u24

给宝妈科普下哦,乳铁蛋白是人体的免疫蛋白,在初乳中含量最高,能增强宝宝抵抗力呢!但是不是所有奶粉里都含有哦,而且奶粉选择的时候达到母乳水平的乳铁蛋白最好了,我们吃的美赞臣蓝臻奶粉就很好呢!

木圭O☆130QQ

不是每款奶粉都含有乳铁蛋白的。美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!激发天生保护力!更含有乳脂球膜+DHA,三重珍稀营养,给宝宝多重保护,消化吸收好!

阿以海芽s36u42

乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,平时我家是给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有330㎎/100g乳铁蛋白,挺不错的!

微微

不是的,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择。20倍乳铁蛋白强势添加,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,非常接近母乳水平,提供给宝宝更均衡充足的营养保护,与中国营养协会推荐水平完美契合,最大限度的增强抵抗力,激发天生保护力,让宝宝少生病;专利益生元组合重点调理宝宝肠胃,激发天生消化力,呵护宝宝肠胃健康,助好消化易吸收;MFGM乳脂球膜+DHA激发宝宝天生脑动力,促进宝宝大脑飞速发展,双商齐飞。美赞臣蓝臻必将助宝宝成为抵抗力超强身体棒棒头脑聪明的好宝宝

Mos67u62

乳铁蛋白是母乳中特有的,可以提高宝宝抵抗力的,选择奶粉可以选择含有乳铁蛋白的,宝宝喝了身体棒,比如美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白

心萍s601a612

乳铁蛋白就是提高免疫力的,增强抵抗力,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,因为里面的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,一直喝这款奶粉也没有上火,还很少生病。

大白s23u68

乳铁蛋白的主要作用是可以提高宝宝的免疫力的,至于每一个奶粉中有没有添加乳铁蛋白不是绝对的,有的奶粉总是不添加这个营养的。不过我知道有一个美赞臣蓝臻奶粉中有添加乳铁蛋白,而且含量非常高,比较贴近母乳喂养,能够提高宝宝的自护力。

不笑纳

不是所有奶粉都有的,目前只有美赞臣蓝臻的奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白是母乳中重要的活性蛋白,有助婴幼儿建立自身抵抗力系统,抵抗外界侵害,降低疾病发生几率,荷兰进口的奶粉,黄金奶源地,宝妈们的放心选择,给宝宝试试吧

冬天

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力的,并不是所有奶粉都含有乳铁蛋白的哦,美赞臣蓝臻奶粉含有比较高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力。

晓玲s653a495

每一款奶粉添加的乳铁蛋白含量不同,有的没有添加,乳铁蛋白主要提高宝宝的抵抗力的,我们选择美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了母乳级的乳铁蛋白,而且高达20倍哟,比其他奶粉都高。