武晓飞

可以给宝宝用电蚊香吗?有什么害处吗?

琦琦s12u69

最好不要用电蚊香,主要是电蚊香会发出一些化学物质,宝宝呼吸了可能不好

oo苏麟儿

小宝宝还是物理驱蚊方法比较好。用蚊帐。那种拉链式的蚊帐,宝宝还不容易掉床。

钰儿妈咪s15u57

我家没有用电蚊香,因为我觉得电蚊香的话,在空气中的话还是多少一些化学物质的,晚上睡觉的话我就给宝宝用的是蚊帐。

sarah1985

宝宝尽量不要使用电蚊香,可以给宝宝采用物理驱蚊的方式,睡觉的时候可以使用蚊帐来帮助驱蚊的。

挚爱s37u84

最好用蚊香液哦,无毒无伤害,对宝宝和家人安睡也没有影响。

眼前人

可以用啊,有宝宝型的没什么味道,我感觉还好,不放心就用蚊帐呗

二宝妈s37u56

用可以,但是太小不建议,还是我用蚊帐或其他方法最好

亲亲宝贝s64u16

可以用的,现在专门有宝宝用的婴儿蚊香液的,用的恰当的话就么事。

浩宝s57u97

可以给宝宝用专门的婴幼儿电蚊香,实在不放心的话可以用上蚊帐

徐皓妈妈

可以用啊,比蚊香的害处少,基本对宝宝没什么影响

淼s33u82

买宝宝专用的,化学的东西多少有点不好

铭铭的妈妈

我都有在用电蚊香,没有发现有什么坏处。

简单快乐s30u24

少用吧,可以看下电蚊香成分,还是买个蚊帐比较安全。

是梦

可以用宝宝专门用的 无香的 尽量买品牌的

宝宝爱妈妈s70u14

我家用的呢,没有什么味道,应该危害不大吧,总比喷的药危害小

宇儿妈s14u36

一般的话还是不建议用那个东西,多多少少都会有一些不好的,家里有蚊子的话,还是要用那个蚊帐比较安全。

艾草雪s79u18

可以用,但最好是选择一些婴幼儿专用的,没有香味的。

茗茗s852a910

可以的,可以买专业宝宝用的,无毒无味,你根本感觉不到任何气味,我们也是用的电蚊香

辣妈617024s736a514

电蚊香片是有微毒的,用电蚊香液好一点,或者买一个驱蚊神器