Mos67u62

宝宝每次感冒都要吃药

看到很多宝宝感冒都可以自愈,但是我家宝宝必须吃药,怎么样才能提高他的免疫力

岁月静好

首先宝宝刚开始感冒的时候,要护理好,坚决不要急着喂药,妈妈可能看到孩子难受就想着喂点药快点好了吧,心情理解,但是方法不可取,不用药才能激发孩子体内的免疫系统啊!然后就是从营养方面入手提高免疫力了,大家都知道,增强免疫力首选乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中有高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉里的20倍,接近母乳成份,更能有效呵护宝宝身体健康!

扬扬

我儿子当初我给他选的美赞臣蓝臻!怕自己生完没有奶又担心免疫力低!蓝臻的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍堪称母乳级别的乳铁蛋白奶粉

sunshines588a408

提高宝宝的免疫力,可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,而且比普通奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力呢。

PPMM0720

宝宝生病不用吃药是因为有些宝宝都要抵抗力特别好喝,母乳的宝宝能够从母乳中吸取到如铁蛋白增强宝宝的抵抗力,断奶之后可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻的乳铁蛋白就很接近母乳。

大白s23u68

如果宝宝感冒只是轻微的流流鼻涕,可以多补充温水就可以了。因为宝宝如果抵抗能力好的话,就是可以扛得过去的,如果不行的话就也要给宝贝及时带去,给医生看开药。体质差的话,平时要多注意帮助宝宝锻炼身体。还可以给宝贝添加美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉中的乳铁蛋白含量非常高,可以有助提高抵抗力。