( ̄^ ̄)ゞ香香

宝宝断奶选择奶粉

我家宝贝准备断奶了,哪款奶粉营养全面又好吸收呢,宝宝本身抵抗力不好,怕断奶后更不好了,哪款奶粉可以增强力抗力的啊?

壹+壹=叁

我家宝宝断奶后我给他喝的美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白能够增加抵抗力,让宝宝少生病,而且营养丰富又好吸收。

Happy小兔

要想增强抵抗力,那就得喝含有乳铁蛋白的奶粉,话说乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝少生病,身体棒棒,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,含量比普通奶粉高20倍呢,我家宝宝爱喝,身体很好

微微

美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白,它是可以增强宝宝抵抗力的关键成分!和其他配方奶粉相比其突破性配方独特优势就在于里面的有20倍乳铁蛋白,含量可高达330mg/100g,是目前市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,也符合推荐含量>250mg/100g,并且独创初源营养组合,完全能够贴合宝宝天生需求标准!要知道乳铁蛋白的提取成本非常的高,可谓是良心品牌,值得信赖!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手,帮助宝宝建立一层天然免疫力屏障,激发免疫力因子!增强抵抗力的同时也能让宝宝小脑袋瓜发育更加聪明伶俐,体质好了,转奶期自然少生病!

怡o嘿嘿lolo

美赞臣蓝臻奶粉,很适合给宝宝断奶,贴近母乳,让宝宝喝了也好吸收,营养丰富全面,还可以帮助宝宝提高抵抗力。

我的小可心

推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,口感清淡接近母乳,富含乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。可以增强宝宝抵抗力。

PPMM0720

可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家断奶之后就选用的这个奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够有效增强宝宝的抵抗力,你可以试一试。

锦瑟

强烈推荐美赞臣蓝臻,不仅基础营养全面丰富,而且关键营养素量足质优!美赞臣蓝臻拥有母乳级别的配方,比如MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,这些都是广泛存在于母乳当中的,它们在美赞臣蓝臻里面的配比都是黄金标准。激活免疫系统,提高抵抗力,给宝宝一个好身体,美赞臣蓝臻做得到!