楠楠妈110

能每天给宝宝吃益生菌吗?

宝宝混合喂养,现在给宝宝加辅食了,可是宝宝不是一天拉一次臭臭,这样会不会不好?要不要给宝宝每天吃点益生菌呢?

avatar of

亲爱的是母乳还是奶粉喂养呢?如果是奶粉的话建议换换美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少! 母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻,含有益生元这些,益生菌也能缓解拉肚子,但起码要连续吃10几20天才有效果,水温也不能过高,还有液体的益生菌

EoEveryoG

每天吃益生菌会产生依赖而且不知道多少量,你不如选择添加益生元的奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就有,你可以试试。

无色无味s63u24

益生菌可以经常吃,这个是调理脾胃的,没什么坏处。不过我们家宝宝吃过一段时间就不吃啦,宝宝现在吃的美赞臣蓝臻奶粉,含有独特的益生元组合,一点也不上火,而且高含量的乳铁蛋白对宝宝抵抗力也不错,现在宝宝肠胃调理的特别好呢!

不笑纳

单独吃益生菌有点太麻烦,选一款消化吸收好的奶粉才中最重要,美赞臣蓝臻的奶粉就挺不错的,特有的POS益生元组合,可直接改善宝宝肠道消化问题,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝消化吸收更顺畅,奶粉中高达的20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力,让宝宝身体棒棒哒,远离上火,便秘等症状,给宝宝试试吧