程s804a810

坐月子不能喝白开水吗

能喝吗?说是喝了奶不好。

oo苏麟儿

当然可以。月子里身体比较虚爱出汗,可以补充水分。

sarah1985

坐月子的时候是可以喝白开水的,只不过要注意尽量不要喝凉水,因为喝凉水可能会影响母乳的分泌。

蒙蒙虞s32u98

可以水里边加点红糖。红糖水对自己也有好处啊。

透明玻璃杯s45u11

真是什么说法都有,人在任何时候都不可能不喝水啊。如果我说月子不能吃饭,不能平躺睡觉,你信吗?哈哈哈哈

小茗魔王

坐月子不喝白开水喝什么?我们都是喝白开水的,我奶多得不行

小美美眉

都是要多喝白开水的,不喝白开水喝啥,反而红糖水不能多喝,最好不要超过一周

爱家s131a163

好像是不可以。红糖水就可以了呀。补血

o戒情

为什么不能喝水?不渴吗?我坐月子喝了

李诺麻麻

可以喝,由于产后身体虚弱多出汗,应该多喝白开水适当增加点红糖,增加血液循环,但喝水时要注意水温不要太凉

家有俩宝s10u68s25u82

哈哈,第一次听说,可以的,多喝点红糖水活血化瘀,帮排恶露,可以喝白开水的!

峻棋

哎呀 受不了了 难道一个月不喝水吗 想想都不可能 正常吃喝 别吃凉的辛辣的 太刺激的就行

zour1024

不喝白开水喝什么?没听说喝水奶不好的

悟桐

应该多喝水。天这么热不喝水。不喝汤汤水水哪里来的奶

琪琪s13u12

没听说过不让喝白开水的,那要喝温水吗

二胎妈妈s42u54

可以喝,开水喝得好,只要不要太上火,凉性的,都可以吃。

aio兔兔

必须能喝呀,特别是喂奶后会更加口渴。