ooos97u19

宝宝拉粑粑有点绿,怎么回事

同标题,,有知道的的吗

oo苏麟儿

吃辅食的宝宝可能食物里铁元素不吸收。母乳宝宝是消化过快,注意小肚子保暖。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便可能是有肚子着凉的情况了,建议做好肚子的保暖,还可以给宝宝吃点益生菌了。

蒙蒙虞s32u98

是孩子不消化了。不消化的话要喝那个什么蒙脱石散。这种还是要问医生吧,医生看过之后再决定要吃什么药。

lemons155a336

会不会是有点受凉了,如果都是拉绿色的粑粑,就看看是不是奶粉中的铁不吸收,建议换一款奶粉试试

峻棋

注意观察看看是一直拉还是只有一次是绿粑粑 一般没有什么大问题 我家宝四个月的时候也拉过绿粑粑

zour1024

消化不良吧,或者是吃了含铁丰富的食物

LoHoX

冻着肚子了吧 宝宝肚子受凉就会拉绿色的屎

二胎妈妈s42u54

消化问题,或是受惊了也会这样,可以吃点益生菌,饮食吃易消化的。

oo雪儿os358a912

消化不太好,你可以去医院看看,问问医生需不需要吃药

李诺麻麻

孩子拉绿粑粑有可能吃了绿色蔬菜,如果孩子精神正常,大便正常,家长不用担心,如果孩子伴有腹泻腹胀考虑消化不良导致。

只是当时已惘然o

如果孩子小的话没吃腐食的情况下拉粑粑绿有可能是闪腰了或者是冻着了如果是六个月之后吃辅食了之后也可能吃什吃的东西是绿色的然后她拉的粑粑有点绿

婧婧s97u99

是不是肚子受凉了,晚上睡觉给宝宝肚子盖好

预约伱旳丅辈子

如果不是很硬或者特别稀,精神状态好,吃饭,睡觉都好着,吃的是奶粉就没事!因为奶粉里铁含量高,宝宝没有完全消化吸收,啦出来就是绿色的!

小小陈妈妈

多大得宝宝,是不是抻到腰了,宝宝抻到腰就拉绿粑粑

嘟麻s45u36

可能是着凉或者是消化不良的原因