许你一生s89u70

宝宝营养跟不上怎么办?

宝宝最近胃口很不好,都不好好吃饭,怕宝宝营养跟不上,有什么办法?

Carols529a892

宝宝胃口不好,也与他的消化有关,宝宝消化不好自然也没什么胃口,如果担心宝宝营养跟不上,你可以给宝宝选择好点的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉,不仅含有乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,还有独特长短链益生元,可以调理宝宝肠胃,帮助宝宝更好消化吸收,营养自然也就跟上了。

宸晞

要给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有益生元组合配方,能够调节宝宝肠道健康,还有乳铁蛋白能够提高宝宝自身抵抗力,这些接近母乳的营养能够满足宝宝天生营养需求。

PPMM0720

可以给宝宝添加一些奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,你可以试一试它的营养很均衡,而且充分里边含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能够提高宝宝抵抗力。