许你一生s89u70

抵抗力差怎么办?

隔壁家小孩抵抗力特别差,三天两头的生病,有什么能提高宝宝抵抗力的吗?

Ao认真做自己ooxcm

如果是吃奶粉的宝宝!建议吃美赞臣蓝臻,它添加了乳铁蛋白,这是可以提高宝宝提抗力的成分哦!

PPMM0720

如果宝宝正在喝奶粉,我再可以试一试我家喝的美赞臣蓝臻,他里面含有母乳中能够提高宝宝抵抗力的成分,乳铁蛋白,而且美赞臣蓝臻里边的乳铁蛋白是所有的奶粉中含量最高的。

哈哈s550a289

提高抵抗力可以多锻炼和补充乳铁蛋白,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含有母乳级乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力就会少生病