amanda1982

怀孕两个月了,胸闷憋气,怎么办?

我怀孕两个月了,从前天开始,就觉得上不来气,呼吸特别困难,有的时候觉得嘴唇有些麻.我该怎么办啊. 刚知道怀孕的时候去过一次医院,医生跟我说让我三个半月后再去医院检查.

fdy061010

可能是怀孕前期的表现,也可能是你缺氧了.去医院看一下吧!建议你在孕期做定期检查.就算有什么问题医生也会告诉你的.

提问者对回答的评语:谢谢,我会尽早去医院检查

aikunvhai

也许是你比较紧张吧;你可以去公园啊;江边啊;走走;呼吸点新鲜的空气; 不要把自己弄的太紧张;那样对小孩子不好哦

lalajojo

建议做心电图!你需要去医院检查

huamanglou99

有没有检查一下甲状腺素的水平啊?