大白s23u68

胃口不佳容易生病

宝宝平时比较容易挑吃,吃饭总是胃口不佳,体弱容易生病应该怎么办呀?

Bless.墨上杉

挑食容易造成营养不均衡,免疫力抵抗力下降,相对来说,就更容易生病了。严重的还会影响宝宝的,生长发育了。个人建议,结合喝增强,宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,再者引导宝宝,吃饭重要性,养成不挑食的好习惯!

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝胃口不好是很容易生病的,你可以给宝宝吃一点接近母乳的奶粉,这样的宝宝就会更愿意吃,我家现在在吃美赞臣蓝臻。

Carols529a892

挑食就不好啦,宝宝还是要均衡的摄入营养,营养全面,各方面身体素质才会更好,另外容易生病也和自身抵抗力有关,如果宝宝不爱吃饭,建议给宝宝加点奶粉,选择好点的奶粉,像美赞臣蓝臻各方面营养还挺全面的,还含有20倍乳铁蛋白,能帮助宝宝提高免疫力,你可以给宝宝喝着看。

Pandora

那就最好选择乳铁蛋白含量高的奶粉,我家宝宝目前也在喝美赞臣蓝臻奶粉,口味接近母乳,高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的免疫力