大白s23u68

提高抵抗力的方法

给宝宝提高抵抗力的方法有哪一些呢?宝宝还小,感觉运动不是很靠谱啊

白天不懂夜的黑

宝宝太小要提高抵抗力肯定不能用运动的,我们都知道初乳是最能提高抵抗力的,可是没有初乳怎么办,我们可以补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻有其他配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量

扬扬

宝宝还小的话可以给宝宝补乳铁蛋白啊!你要是给宝宝喂奶粉的话就更方便了!去孕婴店买美赞臣蓝臻奶粉这个奶粉乳铁蛋白含量是20倍哦很好的

丁丁当当

小宝宝的抵抗力提高简单啊,推荐美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。给宝宝抵抗力提供健康屏障。

你在我的航程上

宝宝还小,给宝宝提高抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉每100克含有330毫克的乳铁蛋白含量相当于母乳水平,可以很好的提高宝宝的抵抗力。

Bless.墨上杉

增强抵抗力,妈妈少担心。美赞臣蓝臻,我家小宝正在喝的这款奶粉,我是冲,高出20倍乳铁蛋白来的!可以促进铁吸收!

A 小汪汽修厂13385626565

想要提高孩子的抵抗力,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。我家的小家伙一直吃这一款体质也很好。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

可以给宝宝补充一些,增加抵抗力的保健品。也可以给他调理一下脾胃,促进宝宝更好的吸收营养。如果觉得麻烦的话,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有很高的乳铁蛋白,还有益生元可以给宝宝,调理脾胃

恋恋不忘

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是最高的;乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,接近母乳,能够提高宝宝抵抗力,让宝宝健康活力成长,宝宝发烧减少。

Carols529a892

宝宝抵抗力差,可以给宝宝补充一点乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白具有抗菌抗感染的作用,能够提到宝宝抵抗力,虽然现在很多奶粉都含有乳铁蛋白,但是含量都不高,只有美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是达到了330毫克以上,是唯一一款接近母乳级别的奶粉,你可以试试。

你们的小幸福我也有

特别小的宝宝没办法运动,只能通过饮食改变,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻

岁月静好

小孩子依靠运动提高抵抗力确实不靠谱,坚持补充乳铁蛋白才是最有效的方法。推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,也是乳铁蛋白含量最高的奶粉,是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,提高宝宝抵抗力效果明显!