Ha

你们都还在喂夜奶吗?

宝宝马上快十一个月了,四舍五入就是一岁,一晚上还要吃好几次,现在入睡也变成必须奶睡,好糟心啊

Ao娜o朵oer

那是不是宝宝吃不饱啊,我家宝宝九个月前就那样,后来加了美赞臣蓝臻奶粉后好了,我觉得是没吃饱的原因。

欣宝

我家的六个月,也是这样的,每天都要奶睡。。一样的苦恼,不过我准备给他加奶粉了,我选的是美赞臣蓝臻,是最接近母乳的一款,非常不错。晚上给他喝,戒掉奶睡

欢欢

同款宝宝,也是奶睡,我们也快一岁了,我给她入手了美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,媲美母乳!宝宝很喜欢

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

现在太炎热了,宝宝断奶不是一个明智的选择,可以等到秋天的时候给宝宝断奶。顺便给你推荐一款美赞臣蓝臻奶粉真的很不错

Mos67u62

宝宝是母乳吗,可以给宝宝喝配方奶粉吗,睡前吃的饱饱的,晚上就不会在醒那么多次了,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有益生菌DHA,乳铁蛋白等

燕子700

我家宝宝半岁前母乳不够吃也是夜奶特别频繁,后来开始混合喂养,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,睡觉前喝饱奶粉,半夜有时候吃一次母乳,现在一岁,已经戒掉夜奶了。

大白s23u68

有的宝宝晚上睡觉是有夜奶的,因为刚开始宝宝还没有习惯,慢慢的你可以给它断掉夜奶,我们家宝贝,之前也有这种习惯,后来我给他慢慢断掉就没有了。不过睡觉前卖一顿必须给喂饱,现在我们家宝宝每天晚上睡觉前喝饱美赞臣蓝臻奶粉后,半夜就不会醒来,睡眠挺好的。抵抗力也很棒

Bless.墨上杉

快一岁的宝宝,个人感觉,可以断夜奶了。这样也能更好的给孩子一个完整的睡眠。一岁左右,母乳营养基本不能满足不了,宝宝的生长发育了,我也是给宝宝断了奶,喝美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力一直很好

sina成春梅me552ci

奶瘾太大了,影响睡眠也影响发育。不然戒奶吧。我家戒奶后喝奶粉就睡整觉了,不用夜奶了。当时我也怕戒母乳后宝宝抵抗力没那么好。不过还好我选了美赞臣蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,宝宝体质真的不错。

姑娘芳名莫要问

我现在给我家宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉真的是很不错的,好奶粉宝宝吃了特别接近母乳还能增强抵抗力