小艾s21u66

亲们,都几个月断奶?

母乳喂养,宝妈们都住嘛啥时候断奶呀?

相忘于江湖s319a884

个人建议宝妈还是看您家宝宝的情况断奶最好,一般的都是八九个月就断奶了

钰儿妈咪s15u57

嗯母乳喂养的话,我觉得一岁前后断奶会比较好。因为有些小宝贝长牙比较多的话,很喜欢咬妈妈,的确很疼的。

雪儿kitelee

其实注意到孩子断奶的话,一般来说都是在一岁到两岁之间比较多,孩子过小的话,早早的断奶,这个对孩子发育不好的奶粉,它的质量还不如奶水,如果有奶的话一直喝下去也是可以的,吃到孩子两岁都是可以的

sarah1985

宝宝喝母乳的话至少要坚持到六个月以上的,如果条件允许的话可以等到宝宝两周岁再断奶的。

蒙蒙虞s32u98

一般就是春天或者秋天断奶。冬天断奶不行。

o戒情

八个多月奶水少了就断了。有条件可以喂到一岁多。

小美美眉

我家大宝一岁十个月断奶,主要是意外老二了,没办法就给断奶了,本来是打算两周岁的

爱家s131a163

有的一周左右,有的早点,看个人的身体状况。很久母乳影响就不太好了

星光宝贝s628a552

一岁之后断的奶,我的奶清,也很稀,觉得没有多大的营养,所以就给宝贝断了

昵称阳光

一般都是一周多断奶呢,也可以根据自己的情况,

李诺麻麻

对于小宝宝而言建议母乳喂养到一周半左右,再考虑断奶,相对来说母乳中含有丰富的营养物质,母乳的配方成分更容易被宝宝接受

家宝s77u75

我打算等宝宝不够吃了,就给他断奶,看样子要等到一岁多了!

零归零

我因为奶水不足,所以我家宝宝在四个月时就断母乳了,之后一直喝奶粉。

峻棋

一岁断奶 修完产假去上班后宝宝就不怎么愿意吃奶了 一岁就断了

枫林s70u52

我是在一岁左右断奶的。宝妈能喂多久尽量喂多久,这样对宝宝是有好处的。

zour1024

我们家十个半月断的,母乳不太够,娃又不愿意喝奶粉,半夜总是醒,干脆就断了,断奶后乖乖喝奶粉了

亲亲宝贝s96u61

我给女儿吃了8个月,天气太热了就过段给断掉了,之前又吃奶粉所以很快就断奶成功了