知足常乐s51u51

现在有不网购的人吗?

现在有不网购的人吗,除了小宝宝不会,基本都是网购的比较多吧!大家都喜欢在哪些平台买东西呢,

蒙蒙虞s32u98

现在网购的人非常的多。基本上都是网购的吧。

小茗魔王

我一般都在淘宝和京东上买,生活用品都是京东,因为送得快

o戒情

经常在网上买东西。一般还都是在淘宝上面买。蜜芽吧

o走鐹的青春

大部分都网购吧!我基本都在网购。蘑菇街淘宝这两个

爱家s131a163

淘宝会多一点,快手会比较少。拼多多基本不买

以后的未来

我是带着宝宝出不了门,家里生活用品全靠网购,用的最多的是淘宝和京东

昵称阳光

现在好多人都网购呢,很正常呢,现在购买很方便

钰儿妈咪s15u57

现在有手机的人都网购吧,连我爸爸那么大年龄的都学网购了方便

家宝s77u75

我都是在淘宝买衣服,带着宝宝买衣服太麻烦!

帅帅的又可爱o

身边好多人都喜欢网购,很方便,用习惯了淘宝,别的什么软件都用不习惯

妍宝s26u20

经常网购,京东,淘宝,拼多多都有买过额

lemons155a336

年纪比较大的比较少网购,大多数人都会。我一般在淘宝,京东,唯品会等,现在在芝麻鲸选买东西,有返利

o对你依赖i

淘宝,拼多多,我也一般都网购,网购的东西,便宜,质量还好,

零归零

我比较多是在淘宝天猫上买,也有在个别软件买例如云集。还有就朋友圈

zour1024

除了年龄比较大不会网购的,其他人绝大多数都会网购吧,网购多方便,淘宝,唯品会,京东,贝店都用