宝贝儿锐锐s442a841

宝宝抵抗力差怎么办?

我家宝宝的抵抗力特别的差,也不知道吃什么可以改善一下。

未念o古

宝宝平常注意卫生,减少细菌、病毒的接触。还有多带宝宝到户外活动,锻炼身体,这样有助于提高宝宝的抵抗力。另外,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含有高达20倍的乳铁蛋白,还是母乳级的,好吸收易消化,让宝宝的抵抗力up up up.

欢欢

多给宝宝户外活动的机会,添加辅食的宝宝可以多吃新鲜蔬菜,辅食多样化,营养要均衡,奶粉选择乳铁蛋白含量高的!美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,更贴合母乳!增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,不生病!

潘潘

美赞臣蓝臻它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦

小小甜心叶儿

宝宝抵抗力差平时应该多注意,饮食应该选择富含乳铁蛋白的奶粉像美赞臣蓝臻,有母乳级的营养,帮宝宝增强抵抗力,

丁丁当当

吃美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

彦熙宝宝

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉呀,这一款奶粉还是很不错的,还有充足的乳铁蛋白,可以提高孩子的抵抗力。

晨晨沐

抵抗力差应该补充乳铁蛋白,母乳中乳铁蛋白就是能够让宝宝少生病,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉是很贴近母乳的营养成分,富含丰富的乳铁蛋白,能够赠强宝宝抵抗力

梦小蝶835QQ

可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很不错。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。