祢若安好,那還得了924QQ

想提高宝宝的抵抗力可以吃什么?

想要提高我家宝宝的抵抗力,也不知道要给他吃什么才好呢?

o花开有声o

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻啊,它里面含有乳铁蛋白,可以增加免疫力,让宝宝身体棒,少生病

綺翠舒菡425QQ

宝宝断奶的秘籍,首先是要让宝宝适应奶粉,奶粉和米粥代替母乳。选择适合宝宝的奶粉很重要,我选的是美赞臣蓝臻奶粉,口感好吗,接近母乳,宝宝很喜欢,所以断奶很轻松就成功了。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA。提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。为宝宝的健康成长保驾护航!蓝臻的口碑很不错的哦,喝过的妈妈都说好

咦,鸭小七呢

想要给宝宝提高抵抗力,一定要注意给宝宝添加上营养丰富的食物的肉蛋奶等等都要添加的比较均匀一些,才能够让宝宝获得更充足的营养,同时要给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉的这款奶粉非常不错的,我们宝宝一直很喜欢吃,而且他的口味清淡,口感细腻,像母乳一样好接受,最主要的是它20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝健康成长

肥肥费飞飞

如果想要提高宝宝的抵抗力的话,除了平时要多给他吃些蔬菜水果之类的也要额外给他吃乳铁蛋白奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就是富含丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝减少生病的次数。

Bless.墨上杉

抵抗力对宝宝太重要了,尤其过了六个月以后的宝宝,更容易生病了。如果没有一个好的抵抗力,那估计跟医院打交道的时候,可多了了。也真得冲这一点,我当初选择了,美赞臣蓝臻这款奶粉,给孩子。超高的乳铁蛋白,给足了,抵抗力增强的信心

欢欢

含有乳铁蛋白的奶粉,推荐美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,给宝宝天生保护力!更含有独特长短链接益生元组合和DHA!

燕子700

给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉也可以增强宝宝抵抗力的。美赞臣蓝臻奶粉是母乳积如铁蛋白奶粉,宝宝喝了更加容易吸收消化。可以给宝宝试试。