Zzzs85u18

有口感清淡一点的奶粉吗?

打算给宝宝断奶了,可是有的奶粉味道太重了,我家宝宝根本不喜欢喝,有没有口感清淡一点的奶粉呢?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉的营养还是非常全面丰富的,尤其是突破性的配方,在于有20倍乳铁蛋白!可以给宝宝提供充足的营养来帮助宝宝,增强抵抗力

给你推荐一款吧,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,它的口感接近母乳,宝宝特别爱喝,而且营养丰富全面,希望可以帮到你。

PPMM0720

可以试试我家的美赞臣蓝臻奶粉呀,美赞臣蓝臻的口味儿清淡,宝宝爱喝, 我家宝宝从断母乳开始,一直喝的是这个。

oo阳光s14u89

我觉得我家喝的美赞臣蓝臻奶粉口味就比较清淡吧!我还喝过好几次,不是很甜,算是属于清淡的类型!主要是美赞臣蓝臻奶粉的营养也很全面,很丰富,我觉得你可以给孩子试一下

&美丽人生&

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,成分接近母乳配方,口味比较清淡,宝宝特别爱喝,而且含有乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

无色无味s63u24

有啊,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡贴近母乳,而且营养特别丰富,含有很高的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜以及DHA,满足宝宝天生需求水平。