Zzzs85u18

宝宝营养跟不上去怎么办?

我家宝宝最近营养好像有点跟不上去,是不是要给他添加奶粉了呢?可是他辅食吃的很好,还用添加奶粉吗?

2012辰妈

多大的宝宝呢如果感觉营养跟不上还是要给宝宝吃奶粉的呢,奶粉比较容易消化吸收的!美赞臣蓝臻奶粉口碑不错如果选择奶粉可以给宝宝试试

雨过天晴

我感觉所有的辅食都不如奶粉中含有的营养成分全面,尤其是美赞臣蓝臻这款奶粉,里面还有20倍的乳铁蛋白,有助于宝宝的吸收可以增强宝宝抵抗力,我建议可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉。

Ao娜o朵oer

当然要加奶粉啊,有一些营养是辅食给不了的,我家宝宝也吃辅食,但我为了给宝宝增加免疫力,每天都要喝三次美赞臣蓝臻奶粉,因为里面有免疫蛋白。

壹粒米饭

可以推荐奶粉帮助宝宝增强抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,健康成长!

怡o嘿嘿lolo

你好,宝宝吃辅食还是需要喝奶粉的,毕竟奶粉营养丰富,可以添加美赞臣蓝臻奶粉,三岁前的宝宝还是以奶粉为主。

宸晞

辅食不能替代主食奶粉的亲,还是需要给她添加奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它可是含初源营养组合,帮助提高宝宝抵抗力,还有促进大脑发育的呢,因为乳铁蛋白是非常重要的免疫蛋白,美赞臣蓝臻奶粉每一百克就含有大于等于330毫克的量。

且行且珍惜

宝宝营养跟不上就要及时给宝宝补充一款营养丰富的奶粉了,就算宝宝辅食吃的好也是需要补充奶粉的,因为宝贝的成长发育快,再者奶粉中的营养比较全面,宝宝喝了营养更均衡,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择

无色无味s63u24

营养跟不上给宝宝补充营养啊,三岁以前的宝宝还是要喝奶粉的我们宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,营养价值特别高,高含量乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力呢!