彦熙宝宝

你们家宝宝都在吃什么奶粉?

请问一下,你们家的宝宝都在给他吃什么样子的奶粉呢?怎么样?

无敌小萝莉

我家闺女喝的是荷兰原装原罐的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养很多,并且贴近母乳,长链短链不上火益生元给宝宝一个好肠道,乳铁蛋白给宝宝母乳的呵护

暴躁熊猫享享

我家宝宝当然在喝美赞臣蓝臻啦,配方温和,营养出众,好吸收不便秘.最重要的是它有高含量的乳铁蛋白

&美丽人生&

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,成分接近母乳配方,富含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,独特的益生元组合,可以更好的调理宝宝肠道

冬天

我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉还挺好的,这个奶粉比较清淡,里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,还添加了MGFM乳脂球膜,有效增强抵抗力,让宝宝少生病。

壹粒米饭

我家宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力的,你可以试试看哦!

且行且珍惜

我家宝宝从断奶后喝的就是美赞臣蓝臻奶粉。因为它含有的乳铁蛋白深深地吸引了我。我的宝宝免疫力很差。自从喝了这款奶粉后,宝宝生病了几率大大的减少了。所以我很信赖这款奶粉,给宝贝选择美赞臣蓝臻提高免疫力,准没错