岁月静好

大家给宝宝补充DHA了吗

每次去母婴店都会被推荐购买DHA,大家觉得有必要吗?我看所有的奶粉里面都有这个成份啊!哪些奶粉里DHA多一些呢?

许你一生s89u70

每款奶粉中有的都含有一些dha,只是营养高低不一样,像我宝宝喝的美赞臣蓝臻这款奶粉也有dha呀,不过这款奶粉我最看重的是有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,给宝宝增强免疫力。

且行且珍惜

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的DHA,宝宝坚持喝就会更聪明哦,你可以给宝宝试下

暴躁熊猫享享

说到dha 大家应该是无人不知无人不晓吧,帮助宝宝大脑发育的重要物质 小脑袋更聪明 ,这种营养当然要给宝宝吃啊,好在美赞臣蓝臻奶粉里含有丰富的dha

壹粒米饭

我直接给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉也有DHA成分,还有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的。