姑娘芳名莫要问

给宝宝换奶粉

想要给我家的宝宝更换一款适合的奶粉,但是不知道怎么挑选。

sina成春梅me552ci

我家刚戒奶的时候,马上就生病了,母乳中含有多种免疫蛋白,比如乳铁蛋白。那个时候对奶粉又不太懂,吃的第一款奶粉就便秘好严重。后面听朋友介绍,吃了美赞臣蓝臻的,就没有上火便秘的情况了,胃口也好很多。而且主要这个奶粉乳铁蛋白含量很高,宝宝喝了很少生病。

岳岳

你可以试试我家的美赞臣蓝臻奶粉,它是荷兰原装进口的奶粉,奶粉营养挺全面,而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍

心萍s601a612

我给宝宝选择的是来自荷兰大牌美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉宝宝喝的很好,口味清淡接近母乳,里面还添加母乳级的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,而且宝宝也很爱喝。

小小甜心叶儿

宝宝小难免抵抗力差,选择一款富含乳铁蛋白的奶粉很重要,目前只有美赞臣蓝臻奶粉高含量的乳铁蛋白。可以增强抵抗力