小福娃吹泡泡

给宝宝转奶,选择什么样的奶粉比较好呢?

宝宝马上就要断奶了,担心宝宝的营养和抵抗力会跟不上。给他选择什么样的奶粉比较好?有推荐的吗?

你们的小幸福我也有

我也曾经遇到和你一样的问题,大多数妈妈都会遇到,我选择了美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,完全可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,妈妈少担心

冬天

我家宝宝刚断母乳的时候抵抗力也是不好,经常生病,后来听说美赞臣蓝臻奶粉挺好的,能增强宝宝抵抗力,因为蓝臻含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,而且美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,也不上火不便秘。

佩德罗

可以推荐给你,美赞臣蓝臻奶粉,这款弹力比较好消化,而且好吸收呢,它还可以为宝宝提供天生消化力,而且也可以提高宝宝的抵抗力。

欢欢

转奶期间宝宝很容易生病

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝找奶的时候最好给美他臣择美赞臣蓝臻这样的奶粉,大品牌容易消化,吸收并且这一款奶粉口感特别的不错。

不知所措s84u80

宝宝断奶奶选择贴近母乳的奶粉最好,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就是最接近母乳的一款奶粉,它里面含有母乳中的乳铁蛋白含,量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力,特别适合刚断奶的小宝宝,宝妈可以试一下。