慧慧妈s982a222

剖腹产肚子刀疤怎么恢复

你健康o我快乐

我是抛妇产一直这样,也没去弄,人家说有专门去疤的

momos64u35

抹去疤膏,有的人剖腹产后一两年都看不出来了,我疤痕体质,四年了跟出月子时一样的

徐皓妈妈

用食物进补可以恢复刀疤,多吃有营养的东西

恒恩宝宝

有那种专门去疤痕的药膏,不过应该也会有,就是不太明显,

牵绊o

我也想知道这个答案,我的增生了,一条肉肉在上面,有时候还特别痒

祺祺妈s863a469

我也是剖腹产,现在都没有关注刀疤怎么恢复,我就想知道怎么恢复身材。

愿你好

我的七个多月了,刀疤还是很明显的

明明s49u87

慢慢恢复。疤痕不可能没有的,每个人的体质不一样,疤痕或深或浅。

屁王麻麻

一、按摩法,用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟.这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。 二、姜片摩擦法,生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。 三、维生素E涂抹法,维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。 四、维生素C涂抹法,维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。 五、薰衣草精油涂抹法,薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。

10o指緊釦os93u70

这个应该恢复不了吧,只能是慢慢淡化,不可能会像以前一样啦.

草莓派73

很难恢复的,我现在最丑的就是肚子,有的人就跟没生孩子似的肚皮就好好的

七夕宝妈s44u58

没办法彻底恢复,只能慢慢淡化,宝妈不喂奶以后可以涂一些去疤的产品。

铭铭的妈妈

给他自己慢慢恢复,有的人会去买一些霜来涂一涂。

宝来o

去医院盆底科做疤痕修复治疗,我的有点增生,没去做

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的肚子上的刀疤还挺难恢复的,因为有的刀疤疤痕比较多,颜色比较深。我姐姐肚子的话是专门涂祛疤的东西,现在涂了四五年了吧,感觉颜色稍微变浅了一点,但是夏天穿泳衣的话还是很明显。

昕哲嘛嘛

刀疤恢复?是想没有疤啊还是说什么时候不疼 没弄明白

柠宝儿s627a506

好像恢复不了,在怎么说化了一刀想恢复原样估计难