ooooZooobooyo

这一天天的,什么时候是个头啊

怀孕40多天就开始吐,浑身没劲,头晕,去医院打了一星期针,回来还是这样,吃了吐,吐的时候难受,不吐的时候胃里还是难受,什么也做不了,渴的难受,水也喝不下去,一喝就吐,有和我一样的吗?

糖豆妈咪s48u25

怀大宝的时候跟你情况一样,什么都吃不了喝不了,过了三个月就好了

蒙蒙虞s32u98

有的人怀孕像没事人一样,但是有的人怀孕呢,却非常的辛苦,人和人是不一样的。慢慢的熬过去吧。

豆豆妈妈s31u12

你这孕吐太严重了,医生有没有说吃什么可以改善,不吃也不行,我虽然有点孕吐但是很轻

爱家s131a163

呵呵。同款麻麻。吐到生。也是吐到怀疑人生

以后的未来

我怀孕的时候也是这样,住了两次院,吃什么吐什么,知道六个月才好

Vikeys847

过了三个多月就好了,宝妈为了宝宝加油

钰儿妈咪s15u57

孕早期的话,孕吐比较严重的话是挺厉害的,可能需要打那个营养针。

帅帅的又可爱o

我也是吐了差不多一个月吧,什么都吃不下,每天半夜饿到胃疼,早上4点多开始饿,太难受了,不过我喝的下八宝粥 吃的下面皮,你想吃的东西你就吃看看

妍宝s26u20

过了前三个月就好了,有的人体质就是这样,你吃点什么不易吐的

lemons155a336

怀孕前3个月大多数的孕妈都会有孕吐,过了三个月就好了。孕妈可以找朋友聊聊天逛逛街转移注意力

二胎妈妈s42u54

这是每个人的体质不样,这是正常的生理现象,不要太过于当心,要少食多餐。

峻棋

三个月的时候就好了 宝妈加油 再坚持一下吧 有的人就是反应很激烈

淘淘s263a673

我也是吐到吐血了都,断断续续输了一个月营养液,现在都28周了没有一天是舒服的,天天都难受

幸福一生s46u67

辛苦了,抱抱,每个体质不一样,所以情况不一样

枫林s70u52

是的,我怀孕的时候你水汤这些都不能碰。好痛苦,渴了都不敢喝水。但是过了一段时间突然就好了,就像今天吐的特别厉害,第2天就不吐了,后面就一直都不吐。真的是非常的突然。

家有佩琪和乔治

这个听着好像很难受的样子,但是我怀孕俩个都没有什么症状,就是胃口大增,其他没啥反应

初心不变s73u82

你这孕吐太厉害了,忍一忍,三个月以后就好多了。

LoHoX

一样的 晚上睡不好 睡觉怎么躺着都不舒服

娜娜s851a856

之前我怀孕也是这样,喝的水都吐出来还是坚持去上班。差不多五个月才好点