Happy小兔

有没有可以增强抵抗力的好奶粉?

现在的天气太热了,开空调就凉,不开就热的受不了,忽冷忽热的,宝宝接受不了,容易感冒,请问有没有增强抵抗力的好奶粉?谢谢

小小甜心叶儿

空调可以不要开一夜,那样大人都受不了,可以平常多吹风扇,宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉,里面大量乳铁蛋白可以增强抵抗力

祢若安好,那還得了924QQ

你可以试着给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉呀,我家宝宝一直吃的,就是这一款抵抗力都提升了,不少,因为这一款奶粉当中还有近母乳的。乳铁蛋白。

扬扬

我儿子喝的美赞臣蓝臻里面乳铁蛋白含量很高!可以提高宝宝的免疫力!夏天我家这也是不敢开窗户!就怕宝宝在空调房呆习惯了到室外不适应

AMIIS

对,夏天的时候因为开空调外界跟室内温差过高,很容易让宝宝感冒生病,宝宝的抵抗力增加是宝宝减少生病的重要关键,所以可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝就喝的这款奶粉,它里面还有乳铁蛋白能减少宝宝感冒的情况,而且能增加宝宝的抵抗力哦

不笑纳

有啊,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻的奶粉就挺不错的,奶粉中高达20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝增加抵抗力,乳铁蛋白不仅可以参与身体铁元素的吸收,还可以抑制多种有害菌的生长呢,保护肠道健康,可以帮助宝宝逐步提升抵抗力,给宝宝试试吧,安全放心的好奶粉