EoEveryoG

好着急宝宝拉粑粑问题

宝宝昨天没拉,今天上午拉的时候很用力,然后就拉了一个很干的屎蛋儿,怎么回事啊?

潘潘

宝宝是不是上火了呀,是母乳喂养还是奶粉喂养呢,奶粉的选择很关键哦,要选择富含乳铁蛋白 大品牌奶粉 ,美赞臣蓝臻就很不错,富含母乳级乳铁蛋白,宝宝健康的首选

欢欢

宝宝肠胃消化不好哦,便秘宝宝很难受,肚肚不舒服,我们一直喝美赞臣蓝臻,口感清淡,粉质细腻,含有益生元组合,让宝宝拉出黄金便便

昊昊妈

亲:有可能宝宝是便秘了。可以换一款奶粉给宝宝喝。比如美赞臣蓝臻奶粉我感觉就很好。这款奶粉添加了MFGM乳脂球,DHA、PDX+GOS益生元组合。可以让宝宝肠道更通畅,防止便秘。

祢若安好,那還得了924QQ

是不是宝宝的抵抗力不好呀?可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉呀,这一款奶粉营养价值还是比较高的,并且还能防止孩子便秘,上火的问题,如铁蛋白含量也非常的高。

未念o古

宝宝这是有点消化不良便秘了,平常注意多补充水分哦!宝宝肠胃娇弱,宝宝的口粮选择很重要。我家宝宝以前也是这样,后来给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,便便问题就改善了。这款奶粉添加了益生元组合,有利于肠胃健康的,而且它还含有母乳级乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力的,值得入手哦!

凉城os466a252

你好,可能是宝宝上火,或者肠道干燥,容易造成便秘,建议选择含有益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉。

Mos67u62

宝宝这是便秘了,可以给宝宝顺时针揉肚子,平时给宝宝喝含有益生菌的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了不上火,不便秘,好吸收

PPMM0720

宝宝多大呀?能吃辅食的话可以给他添加一些蔬菜,有助于它排便。同时我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,其中的益生元能够让宝宝排便畅通