sunshines588a408

哪里的奶源比较好啊?

想给宝宝选奶粉,店员介绍说国外的奶源好,一会又说国内的好,到底是哪里的好啊?你们都是喝的哪里的啊?

欢欢

我们喝的美赞臣蓝臻是荷兰原装原罐进口!大牌品质,让妈妈更安心!粉质细腻,口感清淡,宝宝也很喜欢!

空格

不论是哪里的奶源,纯净新鲜的才是最好的。美赞臣蓝臻奶粉,原装原罐进口,奶源纯净,配方科学,营养充足,独有的乳铁蛋白对孩子抵抗力的提高很有好处。

阿以海芽s36u42

我家是给宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉源自荷兰原装原罐进口,里面含有丰富的营养,而且容易吸收,孩子也爱喝!你可以试试!

扬扬

我觉得荷兰原装原罐的美赞臣蓝臻挺好的!首先奶源地是无污染的环境,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉!乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力让宝宝少生病

懂o紾惜s42u74

是的,每100克美赞臣蓝臻中乳铁蛋白含量大于330毫克接近母乳,可以激发宝宝天生抵抗力少生病呢。

凉城os466a252

你好,选奶粉看奶源,这位宝妈很聪明,国外奶源地非荷兰莫属了,给宝妈推荐一款美赞臣蓝臻奶粉,好喝宝宝好吸收。

oo阳光s14u89

我觉得荷兰的奶源比较好一点吧!我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就是荷兰原装进口。我觉得挺好的。孩子一直喝的很不错,很喜欢喝,你可以试一下看看

成春梅s718a115

我个人觉得进口奶源比较好,我选的是荷兰原装进口的美赞臣蓝臻,黄金奶源,好的奶源环境空气水质好,产出来的牛奶肯定质量好一点。

且行且珍惜

美赞臣蓝臻奶粉是一款百分百来自荷兰进口的奶粉,奶源好,宝贝容易接受吸收最主要的是口味清淡

不笑纳

我给我宝宝挑选的是荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,美赞臣有专门自己的天然牧场,奶粉界的高端奶粉,我是比较信赖这款奶粉的,黄金奶源地,安全有放心,奶粉中高达20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,这个是众多奶粉比不上的。

AMIIS

国内外都有好的奶源,关键是看在哪里,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉的奶源就特别的不错,来自荷兰原装进口的,而且它里面的成分也非常的安全,当然它里面还含有非常丰富的乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力有很大的帮助作用,可以让宝宝身体更好