sunshines588a408

奶粉总是挂壁,怎么回事啊?

给我家宝宝冲的奶粉,每次都在奶瓶上,总是挂壁,这个是什么原因啊?

欢欢

溶解性不好,奶粉如果溶解性不好,宝宝吸收肯定不好!可以考虑下美赞臣蓝臻,易溶解,好吸收,还不上火!

阿以海芽s36u42

可能是你选的奶粉溶解度不高,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉溶解度高,而且口感不错,最重要的,是它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力!

你在我的航程上

这个是粉质不好的原因,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较好冲调,而且营养丰富

2012辰妈

感觉水温过低了吗,还是奶粉受潮,如果都不是感觉奶粉问题可以换种试试,美赞臣蓝臻不错接近母乳!

大白s23u68

是不是空调的水温不合适,一般冲奶粉的水温都是在40度左右,太低或者太高都会影响奶粉的融化了,不过,我给宝宝冲奶粉,他喝的是美赞臣蓝臻,这个奶粉挺好融化的,一下水就很快散开了,从来不会挂壁。

许你一生s89u70

有可能是奶粉的原因,也有可能是水温没把握好,我每次给我宝宝泡美赞臣蓝臻奶粉没出现有挂壁的情况,每次我用40度的温水给宝宝泡奶粉刚刚好,这款奶粉营养特别好,有着20倍的乳铁蛋白。

无色无味s63u24

可能是奶粉的溶解不是太好,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉没有挂壁的情况,比较容易溶解,而且粉质细腻,关键是营养成分特别贴近母乳呢,含有很高的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力非常好。

心萍s601a612

奶粉挂壁是因为奶粉不好溶解,不容易吸收,你可以选择一款又好溶解又好吸收的奶粉,我给我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉就没有出现这样的情况,里面还有珍贵的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力

成春梅s718a115

不太溶解?我家喝的美赞臣蓝臻,挺好溶解,不挂壁,里面还有益生元,比较容易消化吸收,不容易上火。

空格

奶粉总挂壁有可能是水温低,也有可能溶解度不好,可以给换接近母乳喂养的美赞臣蓝臻奶粉,易溶解好吸收。

不知所措s84u80

奶粉挂壁应该是溶解度不好的原因,这样的奶粉,宝宝喝了也不容易消化吸收,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻粉质细腻,易于溶解,宝宝喝了不上火,不便秘,消化吸收也好,宝妈可以试试。