宝宝经常上火怎么办?

不知道是不是因为天气太热了,宝宝最近经常上火,一上火也不爱吃饭了,这种情况应该怎么办啊?

懂o紾惜s42u74

是的我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉非常好、营养全面均衡接近母乳能够满足宝宝生长发育所需。配方中含有的乳铁蛋白含量为100g/330mg,20倍乳铁蛋白可以让宝宝建立自身强大免疫系统。让宝宝身体棒棒少生病

筱雅小姐姐

可以多给宝宝喝点温开水,然后饮食方面的也要注意哦,现在的天气都是这样子的。可以多带宝宝出去我玩一玩,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉哦

欢欢

要给宝宝少量多次饮水!母乳的话妈妈饮食要注意,不吃易上火的食物,奶粉的宝妈要给选择一款不易上火的奶粉,美赞臣蓝臻,口感清淡,粉质细腻,不上火,好吸收!助力宝宝拉出黄金便便!

Octobers72u88

夏天到了,孩子确实是容易上火!所以要更注意一点!平时给孩子多喝水,吃水果蔬菜!再就是奶粉的选择也很重要!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有不上火的益生元组合,能够缓解孩子的上火,便秘的问题!孩子喝的一直很好,基本上很少上火呢!

你们的小幸福我也有

你可以给宝宝选择吃了不上火的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,建议你给宝宝多喝水,这款奶粉不仅吃了不上火,而且还含有丰富的乳铁蛋白

喜悦悦…

我们家给宝宝说的美赞臣蓝臻,他里面还有益生菌可以帮助宝宝消化,所以吃了不上火。你给孩子吃这款奶粉试试还上火吗?

晨晨沐

天气热的原因,可能宝宝会上火,这个时候就需要添加一点奶粉,帮助宝宝提高免疫力从而消火,我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉,没有出现过上火和闹肚子的情况,因为这款奶粉比市面上的其他配方奶粉高达20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白又是母乳中最重要的提高免疫力的营养成分,给予宝宝天生的保护力,让宝宝容易消化吸收

yu儿s15u20

宝宝经常生活的话,尽量给宝宝选择奶粉选择好消化的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还不错,口感清淡,接近母乳,而且添加了益生菌,宝宝容易消化吸收。

雨过天晴

宝宝上火也和自身的体质有很大关系,但是这种体质是可以调理的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉和母乳非常的相似,可以调理宝宝肠道,让宝宝不上火,不便秘!

许你一生s89u70

宝宝不爱吃饭的话会导致营养跟不上,所以建议给宝宝喝奶粉,我家宝宝夏天也不爱吃饭,然后我给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,还有这200多种营养元素,能满足宝宝的营养需求。

丁丁当当

多给宝宝喝水,另外选择奶粉要选适合宝宝的。推荐美赞臣蓝臻奶粉,GOS独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,好喝不上火。口味清淡,接近母乳。