怎样能够增加宝宝的抵抗力?

小宝宝抵抗力太重要了,不然总是反复生病,有没有办法增加宝宝的抵抗力?

素衣青丝os99u57

平时带孩子多动动,可以增加点营养,我家孩子夏天不爱吃,我就给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有的乳铁蛋白能够达到母乳的水平,据我所知好像奶粉里面也就属蓝臻乳铁蛋白含量高了,能够很好的提高宝宝的免疫力。

大白s23u68

增加宝宝的抵抗力,要从多方面来的,平时饮食一定要均衡,不要让宝贝太挑吃了,而且多摄入蛋白质的食品,给宝贝添加奶粉的时候,选择有乳铁蛋白含量高和乳脂球膜的奶粉,这两种都是能够提升宝宝的免疫力的。我们家宝贝喝的是美赞臣蓝臻,现在体质非常棒,里面的乳铁蛋白含量很高。

sunshines588a408

宝妈你好,给宝宝增强抵抗力的确是挺重要的,因为抵抗力增强了,宝宝就少生病。给宝宝增强抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,这个行业相当于母乳的水平。给宝宝喝这款奶粉可以很好的增强抵抗力。我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,你也可以给宝宝喝这款奶粉哦,希望我的回答能够帮助到你。

o肥嘟嘟的小兔子o

小宝宝的自身抵抗力是比较弱的,主要是从母乳中获取乳铁蛋白来提高自身得抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,属于母乳级的乳铁蛋白粉,可以有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

梦小蝶835QQ

宝宝抵抗力差,妈妈们确实很烦恼。可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。

晨晨沐

宝宝总是爱生病是免疫力低的表现,而乳铁蛋白是宝贝免疫力发展的重要原因,我们喝的美赞臣蓝臻奶粉就富含20倍的乳铁蛋白,是唯一一款达到母乳级别的一款奶粉,可以有效的增强宝宝抵抗力

许你一生s89u70

对的,宝宝抵抗力是最重要的,抵抗力不好的话时不时的生病,真的是脑壳疼,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,专门为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力。

笑看红尘

宝宝免疫力下降就容易生病,美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白,能够增加免疫力,呵护宝宝的健康,含有低聚半乳糖,DHA,益生元组合都是宝宝成长必不可少的