2012辰妈

宝宝喝奶粉拉绿粑粑?

换了奶粉宝宝拉绿粑粑,是不是消化不良,有人说是铁没有吸收,需要换奶粉吗?哪种奶粉比较容易消化吸收呢?

欢欢

宝宝肠胃吸收不好哦!这款奶粉宝宝消化不太好哦

Ha

说起来好消化的肯定是母乳,既然选择奶粉就可以选择最接近母乳的奶粉呀,美赞臣蓝臻系列可以试一下

佩德罗

宝妈你好,宝宝拉绿便这个是消化不好的表现,也可能是奶粉的原因。建议还是给宝宝换一款奶粉比较好。美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,这款奶粉比较好吸收,还可以呵护宝宝的肠胃,它有特别添加的PDX+GOS独特益生元组合。宝宝喝这款奶粉比较好,消化好吸收,而且大小便也都正常呢,我家就是喝的这款宝宝也挺喜欢喝的,希望我的回答能够帮助到你。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝一直都是喝这款奶粉的,吸收很不错,而且还有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的