佩琪麻麻s425a440

宝宝不好好吃奶怎么办,吃个几分钟就不吃了,然后冲着你笑,也不知道在笑什么,过一会了又吃

不知道是什么时候养成的坏习惯,伤脑筋

乌拉s47u52

宝宝好像都有过这样,会吃着吃着就用牙齿咬的奶头充你笑,搞得妈妈好痛

o筱钕紫o

百天之后的宝宝,有段时间会这样的。好好享受吧,没什么事。过段时间就好了

星光宝贝s628a552

那是宝宝在和你玩,吃着玩着,玩着吃着,宝宝也许想让你陪他一起玩

糖豆妈咪s48u25

吃吃玩玩,都是这样得,我家宝宝五个多月一样的

蒙蒙虞s32u98

小宝宝哪个喜欢吃饭那么专注的。都是吃着玩着。

糖果s75u42

宝宝调皮,我宝宝就是每次奶流着,他就不吃了开始玩

小糊涂虫s98u50

我家宝宝也是这样,感觉好调皮,没办法只能耐心点

雨茉宝宝

这说明宝宝不是太饿。可以不给他吃了。

以后的未来

这是一种坏习惯,要训练宝宝一次就吃饱吃好,不然很麻烦

昵称阳光

宝宝可能是想起来什么就笑,这个是正常的,没事

钰儿妈咪s15u57

嗯,你说的这种情况可能是宝贝吃饱了,然后觉得很好玩,所以吃一会儿冲你笑下一会儿然后又接着吃玩。

辣不辣妹子s90u36

边吃边玩,可以在吃奶的时候尽量找个安静的地方,简单一点的环境

o对你依赖i

宝宝会玩了呀,小宝宝都是这样的,一边吃一边玩,你也可以逗他玩,他会很开心的呢,

oo鲨滩s15u85

孩子大一点都是这样。我都烦死了,听见声音就扭头去看

-勿忘心安o

不是的哦,这是宝宝已经开始更有互动了。

手捧阳光o

小孩子就是那样,或许是比较喜欢妈妈呢

轩轩麻麻s94u19

可能不是很饿吧,最好等他饿的哭的时候才给他吃,一次又吃的多