哈哈s550a289

怎么断夜奶

准备断奶了,打算从断夜奶开始,是不是要先添加奶粉?怎么选择好点的奶粉?

欢欢

口味清淡,宝宝好吸收,乳铁蛋白含量!是否含有益生菌!粉质细腻,易溶解,可以给宝宝尝试下美赞臣蓝臻,很不错!

蝴蝶飞了

母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,可以帮助宝宝增强双倍抵抗力。

锦瑟

好奶粉我推荐美赞臣蓝臻,这个奶粉里有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,给宝宝大脑提供双重营养。乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,能提高宝宝免疫力!