陈燕s27u70

各位宝妈怀孕4个月的时候是什么感觉

我怀孕4个月的时候感觉宝宝在肚子里面过一分钟动一下过一分钟动几下你们感觉是什么感觉?

青樾麻麻

没有感觉,都感觉不到自己怀孕,我是19周多才有胎动,而且不显怀。

蒙蒙虞s32u98

时间长我都忘记了。好像没有什么感觉。

糖果s75u42

我都是都后期才感觉动,前期没反应

爱家s131a163

偶尔有胎动。感觉挺神奇。时间久了可以摸摸肚子。互动一下

雨茉宝宝

胎动都是这样的呀,感觉有东西在里面顶着呀,不要想太多。

以后的未来

是开始走胎动了,可以感受到宝宝在自己肚子里,特别幸福的感觉

大毛麻麻

可能是怀一胎感觉不明显 我四个月的时候好像自己还没有特别明显的胎动感觉

昵称阳光

可能就是胎动,那会也没有什么感觉啊,感觉神奇

钰儿妈咪s15u57

你这么早就感觉到胎动了丫,我那个时候是等到20多周才感觉到胎动,宝宝在里面。

帅帅的又可爱o

4个月那会过了孕吐期太舒服了,4个月那会我才刚刚察觉到胎动 不明显 都不太敢确定是不是,现在五个多月 明显可以感觉到了

大大大o大玲s465a402

第一次胎动的时候,是除夕夜。宝贝就动了一下就安静了,爸爸趴在肚子上好久好久,才又动一下。我跟爸爸都很激动~肚子里面咕噜咕噜的

小手塞兜

可能宝宝太活泼了,买个胎心仪很有用,在家里没事听听看

oo鲨滩s15u85

我肚皮厚五个多月才感觉到宝宝动,就动那一下后来就不动了,

轩轩麻麻s94u19

过去几年了忘记啥感觉了哈哈,后面胎动才比较明显

手捧阳光o

就跟肠胃蠕动差不多吧,开始的时候

家有俩宝s10u68s25u82

四个月宝宝就会胎动了,宝妈可以给宝宝做互动,摸摸肚子,听听早教故事都是可以的!

君美美123

4个月感受到胎动是正常的,不用担心,有的宝宝比较活跃的