小幸福s74u63

这是幼儿急疹吗?

宝宝七个月,昨夜里发烧38.3 今天半天也是38.3 给他贴了退热贴,有物理降温,刚才发现脚上有红点点,脚心脚背都有,身上没有,不知道是不是幼儿急疹还是手足口

俩孩妈s34u51

差不多应该是 注意观察宝宝有没有其他反应 急疹出来以后也就没事了

蒙蒙虞s32u98

手足口的话手心和手背里边也会有那种水泡。

小茗魔王

婴幼儿急疹都是高热的,而且是退烧后才出疹子,手足口的话你要看看嘴巴里有没有泡,而且泡泡是会变大的,像被烫伤的水泡一样的

星光宝贝s628a552

赶紧去医院检查一下,看看是不是手足口病,看看医生怎么说,是打点滴,还是开药

透明玻璃杯s45u11

不是幼儿急疹,幼儿急疹会高烧,三四天后退烧才出疹子,全身都会有,面部居多

豆豆妈妈s31u12

礼物观察,我家幼儿热急诊是先发烧,烧了三天从头上出的红点点

进进s88u23

手足口的话是有小泡泡。应该是幼儿急疹。你去医院看看。

雨茉宝宝

去医院看看吧,幼儿急疹大多都是背上多一点。

Vikeys847

我觉得是幼儿急诊吧,孩子高烧容易缺水,让宝宝多喝水

昵称阳光

可能就是幼儿急诊,应该去给宝宝检查一下

亲亲的她

你好,这种情况手足口的可能性很大,最好是带宝宝去医院检查一下。

大大大o大玲s465a402

看看嘴里坏没坏。就算是手足口也别害怕,你的精神状态,直接影响孩子的病程呢。我深有体会的。

开心宝贝s50u17

你好,幼儿急疹一般是退烧以后才出小红点的,出了小红点就不会发烧,如果你家宝宝的小红点只是出在脚心和脚背,建议带去检查一下。

oo鲨滩s15u85

幼儿急疹,要不就去医院看看确诊一下

张小爱的另一面

宝宝的红点点应该是发烧引起的,我家孩子以前有过,如果不烧了就不用管,红点点就好了,如果还烧或者孩子不精神有其他症状,就要看医生。

孩o奴

那去医院检查一下吧!别给耽误了!现在出现一个新型手足口,检查一下放心

轩轩麻麻s94u19

根据你说的情况感觉是,我家宝宝手足口病刚好不久,发烧就比较严重了,我家打了几天点滴

手牵手的幸福939

应该是幼儿急诊不要出门受风了保持皮肤干燥,疹子出来就好了

君美美123

如果是幼儿急疹,孩子前胸后背都会有疹子的