牛牛妈s76u57

后壁是女孩前壁是男孩嘛?

钰儿妈咪s15u57

这个不一定的,前壁也有生女孩后壁也有是生男孩的。

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,胎盘的前后壁只是和孕妈妈肚子看起来是否显怀有关系,和胎儿的性别是无关的。

透明玻璃杯s45u11

不知道这跟性别有什么联系,我头胎后壁男孩,二胎前壁女孩

叶子s33u13

用前后壁来判断是男孩还是女孩是非常不科学的,男孩女孩是由染色体决定的,再说了只要宝宝健康都是父母的宝

梓涵o涵硕宝贝

是的,有的宝妈说不准,查男女还是彩超或者思维比较准

小王s33u53

没有科学依据,没有科学依据,不要信

心怡s30u62

这个不准确的,没有这种说法,想知道男女做B超最准

心肝宝贝s79u56

这个可说不定的哦,但一般来说后壁还是女孩多。

月亮是我啃弯的xy

我家大宝男孩前壁,二宝女孩后壁,每个人都不一样,只能说几率大点

挚爱s37u84

这个不确定哦,照B超都有不准确的,只有生下来才知道正确答案,建议宝妈放宽心,孩子健康最重要。

momos64u35

不是的,前后壁和有没有孕吐、跟什么胎心啊尖肚圆肚啊这些都不能百分百确定是男孩女孩的,

Io服了oYou

这个是不准的,还是生下来是最准确的

娇mm

不一定哦,我怀大宝就是后壁生的是男孩,要生出来才准的

小亭亭s632a793

这个不好说,。我是前壁生的男孩,我朋友生的女孩。

调皮捣蛋的

原则上没有一定的,生男生女从精子卵子结合就已经决定了

徐皓妈妈

不一定的,这个没有正确的说法,顺其自然吧,男女都一样的呢

顺其自然s927a427

这个不一定的,是你受孕的情况,跟男孩女孩没有关系,我是怀的后壁,女孩

oo鲨滩s15u85

这个要分人的吧,我是前壁怀的是男孩,看子宫位置吧,不太清楚