辣妈424296s410a266

胎心监测仪有必要买吗?

各位宝妈有自己用胎心监测仪的吗?租的还是自己买的呀,有没有必要买呀

雪儿kitelee

还是不需要用胎心监测仪的,只要是平常的时候多注意一些自己的胎动就可以了,日常的时候也要注意加强营养。

文艺女青年s99u39

离医院远没那么方便买一个确认放心些,医院近又方便我觉得可以不买

蒙蒙虞s32u98

我感觉没有必要买啊,假如家里有闲钱的话就买一个呗,这个胎心监护可以去医院做,也做不了几次啊。

o戒情

我没买。到后期医生都建议一个星期去做一次胎监。做多了是不是也不好啊

一个人s41u50

我没买,如果有条件的话我会买,毕竟比较安心

小美美眉

没有很大的必要吧,如果宝妈特别担心就买呗,如果不嫌麻烦去医院做监护,买了用不了几次就会搁置了

糖豆妈咪s48u25

没有买,都是在医院检查的,自己数胎动,胎动正常就好了呀

豆豆妈妈s31u12

我觉得只要每次你去产检宝宝都正常就不用买,我没买

辣妈584110s302a955

我是每个星期都去医院测的,如果自己有那是最好的,随时可以观察宝宝。

糖果s75u42

没必要吧,反正后期每周都要孕检,都要做胎心监护

爱家s131a163

自己感觉没有必要,医院可以就行了,一般身体情况好的不需要买吧

雨茉宝宝

没有买不建议买,除非是以前有过胎停史的,或者是先天性疾病的。

以后的未来

没有必要,只要宝宝胎动正常,定时去医院检查就可以,没必要花钱

大毛麻麻

我没有买 没有听说一定要买吧 但是自己想买也可以

o勿忘初心os95u83

我觉得没有必要买,到后期医院做胎心监护一星期就要去做一次,没有必要在买了

多多妈妈s748a145

如果经济好可以买,不然可以自己每天数胎动的,按医生要求的定期检查,医院是会做胎心监护测的

柠檬姑娘心

没有必要买吧,我每次都是去医院检查的

帅帅的又可爱o

想买没买,不会使用的话还会瞎担心,感觉不舒服赶快去医院就可以了

大大大o大玲s465a402

个人觉得没有必要买,怀孕后期,不舒服的时候去医院测一下就可以了。买回来,不是专业的人员,也怕测不准确,白花钱。

妍宝s26u20

我家两个宝宝都没有买,你只要注意听胎动,还有按时去医院检查

柠檬醋

没有必要买吧,自己数着胎动就可以了