蒙蒙虞s32u98

不知道为什么会干呕呀?又没有东西,为什么会干呕

豆豆妈妈s31u12

老是干呕,医生没说是什么原因吗。建议去上级医院复查

小糊涂虫s98u50

宝宝现在还太小,很多机体器官还没发育好,所以不用太担心我家也是这样

雨茉宝宝

可能是宝宝有些吃多了,肚子胀吧,多给揉揉肚子,做一下排气操

李诺麻麻

可能由于宝宝喂奶过多,或者宝宝吃奶时吞入大量的空气都会引起干呕等现象,宝宝消化功能异常也会导致干呕,建议去医院看一下听医生的意见

小可乐oos43u63

我儿子也是经常性都会。还有消化不良肚子胀等等。脾胃不好的宝宝经常都会有这样问题

开心宝贝s50u17

你好,宝宝总是出现干呕,这是消化不良的表现,可以给宝宝喂一些消化水。

o对你依赖i

我家宝宝也总是干呕,医生说吃的伤食了,吃点开胃的药,不知道你家的宝宝干呕多长时间了。

孩o奴

那医生都这样说了,咱也没啥办法啊!

峻棋

我家宝宝是吃饭的一口吃的太多了就会干呕 应该没有大问题

双s82u58

我家的老大就这样啊,从小就这样拉臭臭一使劲也会干呕,一哭厉害就会吐

家有佩琪和乔治

要不就是着凉感冒了,嗓子发炎导致的,还是去儿童医院检查看看吧