晨曦s602a590

做三维好还是四维好?

我想问各位宝妈做三维好点还是四维好点?很多人都说四维好,三维看不清楚,我们这里的四维就一个医院有,要提前两个月预约,想做三维,四维预约久排队也久

蒙蒙虞s32u98

四维的话还是必不可少的,因为宝宝的每个地方他都检查的非常清楚。

辣妈536140s784a997

四维比三维多一个动态成图。可以更清楚看清宝宝在羊水里的活动,和大体面部缺陷。如果排不上做三维也行的,做四维可以更快看见宝宝的样子,哈哈。

o戒情

差不多吧。我大宝做的是三维。价格跟四维差不多

小美美眉

总体来说四维比三维更全面,如果四维约不上了那没办法了,能做的话还是建议四维

糖豆妈咪s48u25

肯定是四维好啊,四维看的清,什么地方,只要一个医院有四维

豆豆妈妈s31u12

做四维比较好,四维看的更加清晰,后期可能还会做三维看

乌拉s47u52

不问也知道四维比三维好,有条件的话还是四维吧

小糊涂虫s98u50

思维排队久,到思维检查也有时间限制,过了时间也没法检查,所以预约时医生也会根据月份适当安排时间

爱家s131a163

一般都是B超,做过四维。感觉还不错,

雨茉宝宝

三维也可以的,也能看清楚,就是看到的图案不是动的

诗雅s54u44

四维彩超功能多一些。一般都是照四维。最好为了宝宝还是做四维放心一些。可以跑娘家那边看一下。是不是没有那么麻烦。

大毛麻麻

产检的医院没有四维 然后产检时医生也说没有必要一定要做四维 虽然后面自己还是花钱去别家医院做了 主要想看看宝宝的脸还有小视频 哈哈

小幸福s87u39

我当时做的四维呢,四维看的比较清楚啊

轩s488a877

四维只是比三维多一个立体,如果产检一直都好好的,照普通b超就行

开心宝贝s50u17

你好,其实三维和四维做的效果都是一样的,区别只是在于三维是静态图片,四维是动态3d。

o走鐹的青春

你们那里那么久,还是我们这里好。四维看的清楚。

柠檬醋

肯定是做四维好了,24-26周做四维,宝宝长的大点了,身体各部位都长好了,检查的更全面一些