爱冒泡o的九宫s543a195

今天检查胎儿饶劲俩周怎么办,有什么办法让她饶回来吗,各种担心。

同上

一枝梅s581a282

宝妈不急,胎儿月龄8个月以下,自动转时,会转过来的。

sarah1985

胎儿脐带绕颈两周是很常见的情况,建议孕妈妈平时可以注意数好胎动,如果胎动异常就需要及时就医了。

小可乐oos43u63

宝妈放好心态。不用担心,很多都是自己会绕出来的。我儿子那时也是。到后面又自己绕出来了

蒙蒙虞s32u98

这个医生好像会教你一个动作,趴在那里,然后让宝宝慢慢的转。

小茗魔王

绕颈两周很常见,是宝宝贪玩绕上的,后期有可能会自动绕回来,就算不绕回来绕两圈也是可以顺产的

糖豆妈咪s48u25

多喝水,保证羊水充足,一般宝宝会自己绕出来的

辣妈584110s302a955

多走动,走动锻炼锻炼,宝宝他有的时候会自己绕回来的。不用担心。

乌拉s47u52

体检的时候医生应该会教给你一种体操

小糊涂虫s98u50

这有点悬,毕竟一圈时你都没绕回来,还是不要寻偏方,小心在多绕

雨茉宝宝

只要不是绕的太紧就没事,平时多左侧躺。

ooooo娟儿ooooo

放宽心吧宝妈。说不定你下次去宝宝就自己绕回来了

星光宝贝s628a552

宝妈不用担心,只要胎心正常,脐带够长,还是可以顺产的

诗雅s54u44

有一种什么操可以让绕颈绕回来的。也可以每天吃完饭半个小时出去散步。不要老是坐着或者睡着。怀孕期间中期和晚期要多出去散散步。有的宝宝也会自己绕回来。不用担心的。但是散步还要要必须弄的。

o戒情

多走走楼梯。放宽心。有可能后面就自己绕回来了

昵称阳光

这个要看胎儿自己了,有的会绕出来的

御檀香

如果各项指标都是好的,绕两周也能顺产

钰儿妈咪s15u57

胎儿绕颈两周一周都是挺常见的,有时候会慢慢的后期又绕出来了,这个不需要太担心了。

柠檬姑娘心

绕颈两周正常吧,可以多和宝宝沟通让他别玩脐带自己绕出来

o俄旳执著伱卜

适当多活动 配合医生的纠正胎位的操 过一段时间就好了

帅帅的又可爱o

我四维检查绕颈一周,也有点担心,听说 有的都会绕回来,不绕回来的话要经常观察胎动