名花有主o

恶露多久才会干净?

温夫人s74u85

部分人一周就干净了,有些半个月,也有一些满月后都还没干净的,因人而异

旧城懵懂心

一般来说,女人生了孩子之后,恶露的排出对女人子宫的恢复是非常有好处的,不过恶露排出也是根据每个人体质不同时间也会不相同,正常情况下,女人在生完孩子之后,一般在三周左右的时间内恶露就会排干净,当然,这个时间也不是特别固定,有一些女人只会在两周之内排干净,而有些女人则会长于三周。

小宇妈妈s42u66

这个不一定,我是快出月子还有,有的人2星期差不多都没了

叶子s33u13

由于每个产妇的身体状况不同,恶露的数量和持续的时间也会有所不同,一般情况产后3~4周恶露就会干净,如果超过三周仍然淋漓不绝则有可能是恶露不净,最好立即前往医院就诊以免耽误病情。

鞋博士

15天左右,一定要注意清洁,勤清洁,消毒

梦玲s909

恶露排干净也看个人的,一般半个月左右都干净了

生完宝宝后大概要半月左右都会干净,可能也是根据个人体质看,

小溥妈妈

一般来讲一个半月就会干净的。如果只有一点点把用担心,如果一直很多的话建议去医院看看

高南ooo

半个月至一个月吧,要看个人身体状况,超过一个月就需要去医院了

心怡s30u62

每个人的身体状态不同,和医生按压肚子也有关,有的十来天就能干净,有的一个多月才干净

三个乖宝

得看个人体质吧,有些半个月有些一个月一个多月的都有

叮当麻麻s40u63

我生完孩子之后大概有20多天吧,多买点产妇卫生巾。

宝来o

貌似记不太清了,只记得是第三个月来的月经

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样了,有的月子里就干净了,有的断断续续。

倾心宝贝

正常情况下三周内就可以排干净了,但每个产妇的体质有所不同,所以每个人的表现也有不同

sarah1985

产后恶露一般是在30-40天左右才会干净的,因为每个产妇的身体情况不一样,因此恶露干净的时间也不一样。