kangkang0628

宝宝这几天晚上老是吵

两天前宝宝发烧了,隔了一天后烧退了,但宝宝这几天晚上老是醒过来后吵,只好晚上给他吃奶粉,吃饱后睡着了,早上6点多又要起来了。以前晚上只吃一次就够了。早上也可以睡到7点多。不知道是为什么?这几天喂口也不好,粥也不吃了。应该说烧退了就会好的啊?另外,想请问一下,烧退了,这消炎药还要吃吗?

元元’s妈妈

宝宝是因为什么而发烧啊?如果真是细菌感染了,当然搞菌药要继续服用,不知道是什么病,反正遵医嘱吧,他现在在生病期间没有完全恢复,当然精神饮食、睡眠不好了,等他身体恢复了,就会慢慢好起来的。

*萌萌*

消炎药还是要吃的,
宝宝只是烧退了,
可能病还没好全吧,
在观察一段时间看看怎么样?
祝好!

tiantian2007m

你家宝宝的情况表明他还没有完全康复还需要你耐心呵护.别着急慢慢就会好了,至于用药问题还是听医生的吧.愿你的宝宝早日康复.