&美丽人生&

打算给宝宝断奶

最近打算给宝宝断奶了,哪款奶粉比较接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白?

无色无味s63u24

美赞臣蓝臻这个奶粉就很接近母乳呢,我宝宝断奶后就是喝的它,宝宝的身体一直很棒,奶粉里含有母乳中的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜以及DHA,营养很丰富。

唯爱小萌宝

美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,是普通奶粉的20倍,而且市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦

扬扬

我推荐你给孩子选美赞臣蓝臻!这个奶粉乳铁蛋白含量很高是其他奶粉的20倍可以达到母乳级别!毕竟免疫力高了孩子就会少生病

丁丁当当

推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,满足宝宝挑剔的味蕾,好喝不上火。含有丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力。