yxdym1982

急!!!!!大家帮帮我!骨折了!

前两天骑车不小心摔了一下,手的骨头断了一根怀孕两个月了!对胎儿有影响吗?没有照片!

元元’s妈妈

你摔了一跤啊?你可以去医院做B超看看,但是B超时间不要太久,最好不超过一分钟,看看胚胎有没有事,你的手指头真的骨折了吗?是自己感觉还是什么,不要照片,你现在照片的话对宝宝不好,真的骨折了话,就得治疗,动作得轻柔一些,一般来说对宝宝没有影响。

*萌萌*

对胎儿应该是没影响的,
你赶紧让接骨的给你接起来吧!
祝好!

huamanglou99

估计X光片是不能照的,去看骨科医生的时候跟他说明你现在的情况,已经怀孕,他们会注意的。

junny8639

我也是在怀孕六周的时候,骑摩托车甩了3米多.不过幸运的是没有摔伤,腿上乌了好大一片,别的也没有什么反映,现在10周了还没有去医院检查过,有点担心呢.等三个月去检查看下.

董一涵

对胎儿应该不会有影响,但是用药要慎重