懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻有什么好配方吗

美赞臣蓝臻奶粉营养全面均衡接近母乳。配方中含有宝宝生长发育所需各种营养成分。其中20倍乳铁蛋白可以帮助提高宝宝自身抵抗力。而优量水平DHA可以提高宝宝智商

微微

补充乳铁蛋白可以选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求。自从喝了蓝臻之后,我家孩子抵抗力变得好多了,很少生病,你可以给宝宝试试。